Aktuell

Wild-Grillen mit Magdalene und Wolfgang Grabitz



Passend zur im Mai beginnenden Bockjagd hat der Hegering Telgte- Westbevern am
Wochenende das erste Grillseminar rund um das Thema „Wild“ veranstaltet. Den
knapp 20 begeisterten Teilnehmern wurden von Magdalene und Wolfgang Grabitz,
bekannte Wildköche und Kochbuchautoren, viele Tipps und Tricks von der
Zerlegung bis zur Zubereitung von Wildfleisch gezeigt. Unter freiem Himmel in
der Bauernschaft Böckenhagen bot sich den Profi- und Hobbygrillmeistern auf dem
Anwesen von Antonius Kohues das passende Ambiente, um die vielfach noch
vorhandene Scheu vor der Zubereitung von Reh- oder Schwarzwild zu verlieren.
Alle wurden mit Schürzen und scharfen Messern ausgestattet, um von Anfang an
jeden Handgriff mitzumachen und den Lernerfolg des Seminars zu verstärken. Doch
auch der Spaß und Genuss kam nicht zu kurz, wurde doch am Ende des Tages
gemeinsam alles- von Wildsuppe über Grillspieße, Steaks und Wokfleisch-
probiert.

Zurück